Hai mai pensato a cosa c’è dentro e dietro a un pezzo di pane?
Con il pane si può migliorare il Mondo!
Sei interessato a imparare a farti il pane in casa, ti interessa capire quale farina scegliere, quale lievito utilizzare e come crearlo o mantenerlo attivo?
Fare il pane è espressione di TEMPO, quel tempo che ci sfugge via ma che per nostra scelta possiamo valorizzare.
MARTEDI’ 6 GIUGNO durante la seconda giornata di SLO’ FEST ci aspetta un sorprendente corso di panificazione naturale.
Con noi Fabio Cappelletti del Forno Cappelletti & Bongiovanni di Dovadola che fanno del tempo, dell’acqua e della ricerca del grano il loro mantra.
In questo workshop imparerai a fare il pane con il lievito madre, utilizzando farina di grani antichi locali.
Fabio condividerà con noi una ricetta semplice, adatta a una panificazione casalinga che non prevede l’utilizzo di macchinari, ma soltanto quello delle nostre mani.
Ognuno potrà portare a casa il pane che si farà e cucinerà insieme durante il corso.
Quota: 30 euro
Conclusione prevista: Ore 22.30
ATTENZIONE: Il corso è pensato per un numero limitato di persone.
Per info e prenotazione: info@slofest.it

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PER PARTECIPARE A QUESTO EVENTO è NECESSARIA LA PRENOTAZIONE ALL'INDIRIZZO INFO@SLOFEST.IT
FINO AD ESAUIMENTO POSTI

Scopri il programma
Una settimana di eventi, incontri e attività alla scoperta di Forlì e del suo territorio.
Sostieni Slò Fest 2023!
Aiutaci a realizzare questa edizione!
Ci stiamo impegnando per richiamare a Forlì viaggiatori, artisti e musicisti con i quali tracciare nuovi modi di fare turismo.
Il tuo contributo sarà fondamentale per permetterci di realizzare gli eventi in programma.
In cambio riceverai dei premi che parlano tanto di INZIR e di SLÒ. Vogliamo ringraziarti per il tuo contributo donando tempo per mostrarti le potenzialità turistiche di Forlì e dell’entroterra, offrirti prodotti del territorio e un pò di quella magia che solo il viaggio lento sà offrire.
DONA ORA. Un tuo GESTO VELOCE può creare un VIAGGIO LENTO….lo avresti mai detto?!
Con il sostegno di
Grazie a
